top of page

Résultats du WE du 4 et 5 Mai

3 podiums ce WE pour les coureurs de l’ACQ !

Samedi

A Beignon sur les épreuves des écoles de cyclisme, Robin LEMASSON termine 17ème en pupilles, Emmy LEMASSON 10ème en poussin et Steven OLIJERHOEK 15ème en benjamin.

A Beignon, dans la course réservée aux coureurs D3-D4, nouveau podium pour Anthony OLIJERHOEK qui termine 3ème. Il sera un des favoris en Pass D3 samedi prochain sur les championnats du Morbihan à Saint Gildas de Rhuys.

Dimanche

A Péaule , le matin en D1-D2, Gwénaël BAUDET termine 2ème en réglant le sprint des 7 échappées, la victoire n’est pas loin !

A Péaule , l’après-midi Romain KERDUDO termine 21ème en cadet et belle place de 20ème de Killian VERSHUREN sénior 2-3 et J.

A Brandivy, en école de cyclisme, comme nous a dit Layann « j’ai encore fait deuxième…je me suis fait enfermer au sprint » Et oui, sur le podium tout les WE. Bravo !

Belles places d’Ewen ELAIN qui termine 8ème et Mattéo ONNILLON 17ème en benjamin.

A Brandivy, sur la course sénior 3 et junior, Sébastien VANDOOREN se classe 5ème. Il sera certainement bien placé aux championnats du Morbihan également !