top of page

1ère victoire de la saison!!

Superbe Week End pour l’ACQ avec 2 victoires et une 2ème place !!!

Samedi matin 8 coureurs prenaient le départ de la cyclosportive « La Marc Gomez » à Chateaugiron (35) pour 136kms. Il s’agissait de la 1ère épreuve du trophée de l’Ouest (qui en compte 8)

Ce fut une « cyclo » très sportive, rapide et rendue difficile par le vent et les bordures !!!

Voici le classement pour l’ACQ avec la 1ère place de Joël COGE dans la catégorie 60 ans et + Bravo Joël !

L’après-midi à Plougoumelen en Pass D3-D4, Bruno PALLIERNE qui avait terminé 4ème à Colpo le WE dernier, monte enfin sur les « boîtes » avec une très belle 2ème place qu’il est allé chercher en solitaire !

Dimanche, 2 courses en ligne au programme:

Les juniors Killian, Antoine et Esteban se sont confrontés au niveau très élevé du Circuit Jean Robic Tour De Pontivy avec un contre la montre individuel le matin et 113kms l’apm. Ils finissent dans le peloton.

Sur la classique Allaire – Redon, Thomas LE BOT et Hugo GUILLEMIN font une très belle course pour au final terminer respectivement 29ème et 66ème sur 200 coureurs au départ !

A Pontivy, encore une belle place de 12ème pour Ewen ELAIN en pupilles !

Et enfin, la première victoire sur route de la saison 2019 pour l’AC Questembert à Quéven en pupilles avec Layann CLOVIS et en plus le jour de ses 10 ans ! Bravo Layann

A noter également le retour à la compétition après 15 ans d’arrêt de Christophe RYO (le frère de Nicolas) en Pass D1-D2 à Moréac ! Il termine bien au chaud dans le peloton.