top of page

Prix d'ouverture à MARZAN...déjà les 1er podiums

Ce dimanche avait lieu le coup d'envoi de la saison des courses en Morbihan avec l'épreuve de Marzan, et pour une première on peut dire que les Questembertois étaient au Rdv...de quoi se rassurer sur la préparation hivernale, une semaine après le stage du club.

Dans l'épreuve des Pass'cyclisme Lionel Thomas(pass D2) pour une reprise à la compétition, termine 2nd après avoir lancé le sprint du peloton de très loin. Joli tir groupé des Questembertois, puisque Gwénaël Baudet (pass D2) termine 6ème juste devant Gaël Poullaouec (pass D2) 7ème.

Dans la même épreuve, mais dans le classement des Pass D3-D4, Bruno Pallierne (pass D4) termine 4ème et 1er D4, il a eu le droit aux honneurs du podium...c'est bien mérité. Quand à Anthony Olijerhoek (D3) il termine tout proche à la 6 ème place.

On n'avait pas de coureurs de l'ACQ dans la 2nd course...mais notre néo-gacilien Valentin termine dans le peloton après une belle course qui voit son coéquipier Youen Glon l'emporter!