top of page

Les résultats du week-end

Ce week-end, pas moins de 13 coureurs ont pris le départ sur les 2 jours de courses. Nos pass cyclisme étaient tous à Peaule ce samedi sur le circuit des championnats du Morbihan 2014. Au terme d’une course mouvementé sur ce circuit usant de 6.5 kilomètres, Gaël Poullaouec obtient un nouveau podium en D3-D4, il arrive pour la troisième place et règle le sprint du peloton. Anthony Olijehroek également bien placé termine 8 ème. Pas de podium dans la course D1-D2, mais Gwénaël Baudet rentre dans le top 15, il termine 14ème.

Dimanche, la majorité des coureurs étaient à La Chapelle Gaceline, Esteban Cocaud, après une abence sur les courses de 15 jours, termine sa course Cadet.

Nos 3èmes catégories, Sébastien Vandooren, Olivier Soulabail, Anthony Cocaud et Valentin Ferrand terminent dans le peloton après avoir animé la course en tentant de s’échapper durant toute la course mais les nombreuses tentatives n’ont pas été au bout.

Enfin Gregory Puillandre, résidant à Hennebont courait près de chez lui sur la course 3ème catégorie de Calan, les jambes étaient là mais il n’a pas réussi à trouver l’opportunité de s’échapper.