top of page

Week-end sans podium pour l'ACQ

Ce week-end, la mojorité des pass-cyclisme était à Pontchateau le dimanche matin. Mikaël Gombaud, Gwénaël Lubert, Gwénaël Baudet et Anthony Olijerhoek ont pu s'affronter sur un petit circuit de 2.6 km à parcourir 20 fois pour Anthony et 23 fois pour nos pass D1-D2. Gwénaël B obtient une 7 ème place en Pass D1-D2 et Anthony termine 16 ème en Pass D3-D4. Hugo Guillemin a ensuite pris le départ sur ce même circuit dans la course minimes. Gaël Poullaouec, seul Pass cyclisme à courir à Moréac sur un circuit usant de 5.8km termine 5 ème en D3-D4. Les coureurs 3ème catégories (Olivier Soulabail et Valentin Ferrand) étaient sur la course en ligne Allaire-Redon avec la célèbre bosse d'arrivée de Saint Barthélémy à parcourir 9 fois après les 60 kilomètres en ligne.